经营管理 经营动态

公司习晓峰荣获“2020年度陕西省青年科技新星”荣誉称号

2019-11-22 17:23    来源:生产指挥控制中心    作者:严红侠

        近日,陕西省科学技术厅发布《关于公布2020年度陕西省青年科技新星名单的通知》(陕科办发〔2019〕121号),龙钢公司习晓峰入选2020年陕西省青年科技新星。

        “陕西省青年科技新星”是省高层次人才发展计划的重要组成部分,由陕西省科技厅根据《陕西省青年科技新星管理办法》组织评定,经逐级推荐、选拔、公示和评审委员会评审,本次评选中,全省共评出102名2020年度优秀青年科技新星。

        “陕西省青年科技新星”是省政府为培养创新型优秀青年科技人才,布局合理的创新人才梯队而设立,每年在全省范围内选拔和培养一批工程技术学科、基础学科的青年科技骨干,特别是陕西支柱产业发展急需的青年科技人才,通过对其开展的科学研究、技术开发、成果转化等活动提供项目资助,培育学科和技术带头人,增强我省科学研究和技术开发的后劲,壮大我省学科和技术带头人队伍,使其尽快进入国家和省级重大人才工程计划,为建设创新型省份做好技术和人才储备。入选者所从事的研究开发领域属于国家优先发展的科学技术领域,并对提高我省科技发展水平以及经济社会发展具有重要影响,具有较高的科研学术水平和创新能力,发展潜力较大。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号